Каталог статей

Категории раздела

Еда [6]
.
Напитки [5]
.

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинария » Еда

ТЕМАКИ-СУШИ

Темаки-суши рецепт. Процесс приготовления

Промыть рис, поместить его в сотейник с толстым дном и влить 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Снять сотейник с огня и дать рису настояться 10 мин. Крышку не открывать! Затем переложить рис в большую миску, добавить смесь из уксуса, сахара и соли и размешать деревянной ложкой резкими режущими движениями, помахивая крышкой над рисом, чтобы выпарился уксус.

Положить перед собой нори грубой стороной вверх. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставив  каемку в 1 см с каждого из трех краев.

Приготовить начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру, соус Кимчи и перемешать.

На рис выложить начинку и кусочек авокадо или огурца.

Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок нужно слегка смочить водой, чтобы ролл не развалился.

Подавать с соевым соусом.

Категория: Еда | Добавил: Cox (09.07.2014) W
Просмотров: 404 | Теги: ТЕМАКИ, домашние, приготовить, на дому, Как, суши, дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Форма входа