Мини-чат
Наш опрос
Статистика
Главная » Статьи » Кулинария |
В разделе материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
|
Морс - это напиток из соков, разбавленных водой и приправленных сахаром. |
Как приготовить отличный молочный коктейль? Когда температура на улице превышает 36 градусов «тепла» и ветерка ждать не приходится, только и думаешь о том, как бы утолить жажду и напиться хотя бы чего-нибудь, лишь бы жидкость была холодной! Зачем же пить что попало, лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких – это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль! Дома я обычно готовлю |
|
Пунш – это изначально напиток из рома, вскипяченного с сахаром, водой и различными фруктами. Напиток готовится с обязательным присутствием пяти компонентов, что и послужило его истоком его названию: в переводе с древнеиндийского слово «панч» (пунш) означает «пять». Главными компонентами должны быть: Ром - Вино- Мед - Сахар - Сок фруктов. Часто добавляют пряности. Можно приготовить и безалкогольный пунш из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод и фруктов. Причем такой пунш может быть и охлажденным. |
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовленияТелятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром. |
Ингредиенты 150 г рис |
|
Вы хотите приготовить мороженое в домашних условиях? Это очень просто! Мы собрали лучшие рецепты для приготовления вкуснейшего мороженого. Сладкоежкам мы предлагаем приготовить: клубничное мороженое, шоколадное мороженое, мороженое с хрустящим орешком и кленовым сиропом, а также мороженое с бананом и обычное ванильное. Ингредиенты очень просты, и мы думаем, что у каждого они найдутся на кухне. Ведь любая хозяйка держит в холодильнике молоко, сливки. Ну а летом разнообразие фруктов зашкаливает, и вы сможете смело экспериментировать со вкусом этого десерта хоть каждый день. |
|